Heinersberg-Nordhalben, Jubilatekirche

Fax 0 92 67 / 91 31 81
E-Mail pfarramt.nordhalben@elkb.de

Kirchengeschichte

Seit 1924 ist Heinersberg-Nordalben ein exponiertes Evang.-Luth. Vikariat. Am Sonntag Jubilate 1926 wurde die Kirche im Grung eingeweiht. 1953 erfolgte die Weihe von zwei neuen Glocken. 1957 wurde der Gemeindesaal, ein Erweiterungsbau der Kirche, sowie 1959 die Orgel eingeweiht.
Seit 1969 ist Heinersberg Nordhalben eine selbstständige Pfarrstelle; die Evangelischen von Steinwiesen, Nurn, Neufang und Birnbaum gehören seit 1968 zur Kirchengemeinde Heinersberg-Nordhalben.

Kirchweihfest

dritter Sonntag nach Ostern (Sonntag Jubilate)
Feier mit einem Festgottesdienst; Dorfkirchweih am Samstag und Sonntag in Heinersberg

Internetauftritt